sorok_2 (sorok_2) wrote,
sorok_2
sorok_2

Category:

ВСЕ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ О ЗЕМФИРЕ


- Земфиру не стыдно слушать, а то и петь престарелому мальчику. И даже мужчине. Причем это не то, что с «Владимирским централом», который допустимо затянуть к определенному времени и месту любому человеку вне пола, возрасти и срока, даже если это срок беременности.

- Земфира умеет устраивать настолько звездные скандалы, что в каждом и абсолютно все стоят на стороне певицы. Те, кто этого не понимает, просто должны сделать над собой усилие и запомнить: правильно – это за Земфиру. Против – неправильно.

- Земфира могла выпустить всего один альбом. Могла два. Она была бы той же Земфирой, ни лучше, ни хуже. И мало кто знает, что студийных записей всего пять.

- Земфира – исполнитель переменного масштаба. Она может раскачать стадион и выступить в клубе так, что каждый из гостей будет уверен: пела для него, на остальных не обращала внимания.

- Земфира – это девочкины песни и они надежно скрывают возраст. Никто не знал и не хотел знать, что ей 40, но так уж получилось. По лирике ей 27, по музыке, правда, гораздо больше. Но все равно не покидало ощущение, что имеешь дело с мудрой 23-летней девушкой.

p.s. Я буду рад, если обнаружу Земфиру в плейлисте дочери. И даже сыновей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments