sorok_2 (sorok_2) wrote,
sorok_2
sorok_2

Category:

БРАК БЛАГОУСТРОЙСТВА. О проблемах города с точки зрения толпы женщин и примкнувших к ним мужчин

Как бабы. Ладно, как жены. Горожане в массе – это пол, причем противоположный мужскому.

Простой пример: плитка. Для ванной. Идете в магазин с женой раз, два, месяц ходите в магазин. Вы унижены и раздавлены, у вас нет вкуса, совести и чести. Ремонт остановился, бригада спивается от безделья, но вы выбираете плитку и ищете компромисс. Наконец, он найден. Вы потихоньку, тайно, достигнув компромисса с самим собой, покупаете что-то действительно красивое, стоящее, понравившееся жене. Промежуточные итоги: в последующие месяцы вы перманентно раздавлены, у вас нет вкуса, совести и чести.

Развязка: ремонт завершен, у вас гости. Баба, женщина, жена, то есть глубоко и по-настоящему любимый человек мило хвастается дизайнерскими находками в быту, то есть в новом интерьере. В том числе говорит, мол, обратите внимание, какой у нас интересный фьюжн в ванной, как мы поиграли фактурой…

Упаси господи после этого вам напомнить горожанину, бабе, жене, по-настоящему любимому, родному человеку, историю этой фактуры. Раздавлены – самое мягкое из того, что вас ждет. Так что вариант у настоящего мужчины только один: стиснуть зубы и сделать ремонт. Женщины, горожане, в любом случае любят не за это. Они вообще никого не любят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments