sorok_2 (sorok_2) wrote,
sorok_2
sorok_2

Categories:

СРЕДСТВО ОТ АМНЕЗИИ. Пост признательности и обобщенных воспоминаний о "Газете"



Владимир Лисин, спасибо. Вы вернули мне память. Ваш подарок, «книга» газеты «Газета» - замечательное средство от амнезии. Вспомнил все, даже себя, делюсь.




Например, я вспомнил, почему ушел с полевой работы. После очередной командировки, по дороге из Газы, я как-то очень остро осознал: умиляюсь детям, которые гоняют на велосипедах. А дома меня ждет дочь, которой я уже второй месяц не успеваю его купить и вижу примерно раз в две недели, просто не могу чаще из-за постоянного, обязательного спасения мира.


http://sorok-2.livejournal.com/12131.html

Нет, на самом деле «Газета» была для меня настоящим подарком. Ну где еще я мог в свободное от переворотов и войн время писать об игуанах, как о краеугольном камне человеческих отношений?


http://sorok-2.livejournal.com/11054.html

Ну или опубликовать пронзительно откровенный материал об ухаживаниях и их периодичности?


http://sorok-2.livejournal.com/10789.html

Серьезно, книга – лучший подарок ее автору и в этих талмудах есть что-то мое, первополосное и не очень.



Еще где-то рядом, у самой границы кадра всплывает прозвище «барышня и хулиган», которое мы умудрились заработать на пару с коллегой. Да, всегда рядом коллеги, друзья, которые навсегда, хоть и созваниваемся довольно редко.



Знаете, в «Газете» я чуть не подыхал в прямом и переносном смысле. Только в первый год умудрился съездить в 24 командировки, причем самым милым пунктом назначения был Ржев, охваченный гепатитом, а самым интересным – Бишкек с его первой революцией. Но зато мне есть что вспомнить. А теперь вот и пособие появилось. И да, в сущности я совершенно счастлив.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments